关于Trywin

引进日本车载第一品牌Trywin的棋硕实业,成立于2004年,系由一群专业研发、行销、业务人员所组成,具有强大、自主之研发、行销与销售能力,开发各式手持GPS、卫星导航、车用导航、GPS接收器、行车寄存器及平板电脑等相关软硬件操作系统为主。也具备ODM/OEM方面的管理经验,可服务国内外客户和国际大厂,经营团队可提供客制化规格和服务,从研发线完整,包含了芯片、模组、主板、外观、机构、操作系统、导航软件….等。研发团队更将持续深入于消费型电子及汽车电子领域,提供客户积架式产品线服务,除了客制化周边的制造能力外,「完整的配套销售方案」,亦为棋硕公司领先业界之创举,并将产品结合声音、影像、电视、多媒体及无线传输等功能。

目前客户群已遍布五大洲,建立良好之合作关系,包括日本、韩国、西欧、东欧、北美、巴西、俄罗斯、东南亚等主要市场,并积极拓展中国大陆这块黄金市场。棋硕公司为台湾优良企业,除深耕台湾市场外并将台湾研发之优良产品通过专业行销能力推广至全球五大洲,在竞争如此激烈的今日,更属不容易的佳绩,今后将本着追求卓越及进步的初衷继续将台湾最优良的科技产品介绍给更多全球市场认识。

商品开发观念

这个时代是取决于制造者的产品开发力。以前是做好的产品就卖,现在是需要有特殊性,能吸引客户的产品。除了看见消费者的需求,也要创造消费者的需求,提出具有独创性的Idea,就有机会制造出活化市场的产品。

例如Trywin推出独家专利的3DX系列,首创将行车寄存器结合导航班,能减少车用电子空间,满足消费者需求,甫推出即大受好评,目前已推出到3DX3,就是一个很好的例子。