關於Trywin

引進日本車載第一品牌Trywin的碁碩實業,成立於2004年,係由一群專業研發、行銷、業務人員所組成,具有強大、自主之研發、行銷與銷售能力,開發各式手持GPS、衛星導航、車用導航、GPS接收器、行車記錄器及平板電腦等相關軟硬體作業系統為主。也具備ODM/OEM方面的管理經驗,可服務國內外客戶和國際大廠,經營團隊可提供客制化規格和服務,從研發線完整,包含了晶片、模組、主板、外觀、機構、作業系統、導航軟體….等。研發團隊更將持續深入於消費型電子及汽車電子領域,提供客戶積架式產品線服務,除了客製化周邊的製造能力外,「完整的配套銷售方案」,亦為碁碩公司領先業界之創舉,並將產品結合聲音、影像、電視、多媒體及無線傳輸等功能。

目前客戶群已遍布五大洲,建立良好之合作關係,包括日本、韓國、西歐、東歐、北美、巴西、俄羅斯、東南亞等主要市場,並積極拓展中國大陸這塊黃金市場。碁碩公司為台灣優良企業,除深耕台灣市場外並將台灣研發之優良產品透過專業行銷能力推廣至全球五大洲,在競爭如此激烈的今日,更屬不容易的佳績,今後將本著追求卓越及進步的初衷繼續將台灣最優良的科技產品介紹給更多全球市場認識。

商品開發理念

這個時代是取決於製造者的產品開發力。以前是做好的產品就賣,現在是需要有特殊性,能吸引客戶的產品。除了看見消費者的需求,也要創造消費者的需求,提出具有獨創性的Idea,就有機會製造出活化市場的產品。

例如Trywin推出獨家專利的3DX系列,首創將行車記錄器結合導航機,能減少車用電子空間,滿足消費者需求,甫推出即大受好評,目前已推出到3DX3,就是一個很好的例子。

得獎記錄

 

2009

中華民國十大企業金炬獎

2010

台灣第一品牌獎

2011

台灣優良企業品質獎

2012

  • 資訊月年度產品

  • NOVA通路理想品牌

  • PCHOME 科技趨勢金獎

  • 第12屆台灣品質保證金像獎

2013

台北市產業發展獎勵補助計畫
NOVA通路理想品牌-消費者票選第三名