3DX捌PLUS -> 請問此機熄火後,為何不會自動關機?

此機的設計為只要插入電源就會自動開機,熄火點煙孔斷電就會自動關機,但有些進口車或歐規車種,於熄火後其點煙孔尚有提供電源,故此機就不會自動關機,可選擇從點煙孔拔掉車充或是加裝點煙擴充孔有獨立開關來裝即可。

3DX捌PLUS ->請問主機已經安裝倒車鏡頭了;於行車記錄器的畫面打倒車檔,倒車的螢幕畫面會正常顯示,切回N或P檔時,行車記錄器的畫面就變黑,而於導航或是其它的畫面則不會,請問是否正常?

目前我司有新的版本可更新此問題,但須寄至我司更新方可,可先和我司的客服聯繫。

3DX捌PLUS ->請問選配此機的AVIN,除了可裝倒車顯影線來看倒車顯影外,是否同時也有前後錄影?

此機目前只有前車錄影,所裝的倒車顯影無法做後車錄影的動作。

3DX捌PLUS ->請問此機除了所附的快速指南說明書外,有沒有更詳細的說明書?

目前為了響應節能減碳,故更詳細的說明書和導航地圖的軟體都建入於此機的內建記憶體裏,只要將主機插入電腦裏傳輸就能看得到有電子檔的說明書在裏頭。

3DX捌PLUS ->為何我的導航機在使用中會自動變成無畫面?

請確認是否使用原廠所附車充,由於此機需要的規格需要至5V2A,如非用原廠車充將會導致此異常現像的可能性,有時使用者甚至使用到點煙器擴充孔時,會將所附的傳輸線插到擴充孔的USB來插到此機而使用,由於點煙器擴充的USB插孔所輸出的電量不是很高,故用此方式也會造成會自動關機或是無畫面的現像產生,故敬請使用原廠所附的車充。

3DX捌PLUS ->請問為何我的GPS都無法定位?

定位的方式須至室外無遮避物擋住的狀況下方能定位,由於許多使用者有第一次購買導航機的狀況,故以為在室內就可定位; 如真的已在室外定位,就必須了解如是在車內定位不到的話,那可能車內有幾樣東西會影響或是干擾定位,就目前已有測試過幾個有干擾的物品,如點煙孔MP3播放器、ETC(非貼紙式)、計程車的基地台GPS聯絡器、有金屬層份的隔熱紙,因此,要比較清楚在車內有無收訊的影響,可將主機先離開車子裏,單拿GPS的主機在室外先定位,如是很正常能定位,再拿至車內看定位是否又再次定位,如是在室外定位也無法成功,則為主機已出問題,如是在車內無法定位,則可能要去購買加裝感應天線使用方可。

3DX捌PLUS ->請問此機已去裝了倒車顯影,為何還是無法顯像?

目前我司已有做了安裝倒車顯影的問題排解方式,屆時會提供在官網上。

3DX捌PLUS ->請問此機開機的胎壓是否可另外買其它的品牌來使用或是須用原廠的胎壓?

此機所使用的胎壓軟體須使用原廠的胎壓(TRYWIN TPMS MS)方可使用,其它牌則無法使用。購買此機有時會因銷售而有搭贈到TRYWIN的簡易式胎壓,由於此贈送品為簡易式直接插到氣嘴辯識燈號,而非須另行選配的原廠無線胎壓,故無法和主機連結。

3DX捌PLUS ->請問所附贈的另一張大卡是何用途?

此張大卡為小卡之轉接卡,此機只需插小卡即可,大卡可用於插入其它的裝置來讀取小卡資料或是另行其它的裝置使用也可。目前所附的卡或是它處另購卡片,幾乎都會是這樣一大一小卡的搭配。

3DX捌PLUS ->請問此機要如何導航和行車記錄器同時使用?

此機如確定將卡片已插入主機背後鏡頭上方之卡槽,於車子電門啟動後,主機即會自動開機,於胎壓畫面後,將直接先進入導航畫面,約莫五秒左右,行車記錄器即會自動錄影,此時可透過主機左上方有一充電符號(紅燈或是藍燈,紅燈之意為未飽電尚在充電中,藍燈則是已充飽),將會自行閃爍,即為開始錄影,此時只要於導航畫面注意此燈號是否有閃爍即可,如燈號恒亮著,即表示沒有在錄影。