3DX捌PLUS ->請問更新是否要插卡才能更新?

此機已內建4G的容量,並已將地圖放置於此,故無需另插卡更新。

3DX捌PLUS ->請問此機的地圖更新方式如何更新?

此機的更新方式已另作了一個更新參考步驟,屆時會放在官網上供消費者下載參考。

3DX捌PLUS ->請問主機側面那個卡槽有何作用?

主機的正面左側那個卡槽為擴充卡槽,可將有下載歌曲或是圖片的卡片插入此卡槽,於導航機的主畫面的選單裏有可播放歌曲或是圖片的選項可播放卡片。

3DX捌PLUS ->請問主機我已插了卡片但為何還是顯示未插卡?

此機有兩個卡槽,行車記錄器的卡槽的正確位置位於主機背後鏡頭之上方,通常許多人會插錯位置,會將卡片插入主機側面的另一個卡槽。

維修服務

維修服務:

1. 維修處理時間依商品收到時間起算約7~10個工作日,若透過經銷單位協助轉送維修,因轉送流程所增加的時間,將不包含在維修處理時間內。
2. 維修時,如維修工程師判斷原機問題已無法維修,將以良品進行更換處理。
3. 如為新品異常,建議先聯絡購買的商家以新品不良方式處理,Trywin的維修單位僅提供維修服務。
4.建議您送修之前,自行備份行車記錄器中需留存的影片檔,或是導航機中的使用者設定資料,以免維修過程中因檢測所需導致資料檔案遺失或損壞。Trywin將無須承擔任何在使用過程中或維修過程中因資料遺失而造成的損失。
5. 在維修時內,若進行任何更換零件,Trywin將不退還故障部份的零件。
6. 相關的維修處理條款及說明,請參考Trywin的售後服務保固卡。

服務範圍:

1、Trywin所銷售的各型號產品,無論是否保固內,皆適用此服務。
2、保固外產品檢修需收取300元檢測費用。
3、維修費用將以服務人員實際報價金額為準。
4、若保固外產品確定進行維修或更換零件並產生相關費用時,將不另收取檢測費用。(檢測費可全額抵用保固外產品的維修費用。)
5、保固外之導航產品,如需由Trywin為您進行圖資更新,將向您收取300元,此費用亦可抵扣同次維修所產生的維修費用。
6、除更新圖資或重灌軟體的服務外,Trywin將針對維修項目,另提供3個月的保固。(如與機器本體保固期重疊的部份時間,將不另行延長。)

維修流程:

請直播客服電話02-2653-3131→客服人員線上協助判斷是否需進行維修→寄送/親送商品→維修時間7-10個工作天(不含假日)→維修費用報價(依機器保固與狀況而不同)→通知取回機器或寄送歸還

X680/DTN-5600/DTN-5800 -請問主機側面那個卡槽有何作用?

主機的正面左側那個卡槽為擴充卡槽,可將有下載歌曲或是圖片的卡片插入此卡槽,於導航機的主畫面的選單裏有可播放歌曲或是圖片的選項可播放卡片。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問此機的地圖更新方式如何更新

此機的更新方式已另作了一個更新參考步驟(屆時會放在官網上供消費者下載參考。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問更新是否要插卡才能更新?

此機已內建4G的容量,並已將地圖放置於此,故無需另插卡更新。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問所附贈的另一張大卡是何用途?

此張大卡為小卡之轉接卡,此機只需插小卡即可,大卡可用於插入其它的裝置來讀取小卡資料或是另行其它的裝置使用也可。
目前所附的卡或是它處另購卡片,幾乎都會是這樣一大一小卡的搭配。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問此機開機的胎壓是否可另外買其它的品牌來使用或是須用原廠的胎壓?

此機所使用的胎壓軟體須使用原廠的胎壓(TRYWIN TPMS MS)方可使用,其它牌則無法使用。購買此機有時會因銷售而有搭贈到TRYWIN的簡易式胎壓,由於此贈送品為簡易式直接插到氣嘴辯識燈號,而非須另行選配的原廠無線胎壓,故無法和主機連結。