X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問此機已去裝了倒車顯影,為何還是無法顯像?

目前我司已有做了安裝倒車顯影的問題排解方式,屆時會提供在官網上。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問為何我的GPS都無法定位

定位的方式須至室外無遮避物擋住的狀況下方能定位,由於許多使用者有第一次購買導航機的狀況,故以為在室內就可定位; 如真的已在室外定位,就必須了解如是在車內定位不到的話,那可能車內有幾樣東西會影響或是干擾定位,就目前已有測試過幾個有干擾的物品,如點煙孔MP3播放器、ETC(非貼紙式)、計程車的基地台GPS聯絡器、有金屬層份的隔熱紙,因此,要比較清楚在車內有無收訊的影響,可將主機先離開車子裏,單拿GPS的主機在室外先定位,如是很正常能定位,再拿至車內看定位是否又再次定位,如是在室外定位也無法成功,則為主機已出問題,如是在車內無法定位,則可能要去購買加裝感應天線使用方可。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問此機熄火後,為何不會自動關機?

此機的設計為只要插入電源就會自動開機,熄火點煙孔斷電就會自動關機,但有些進口車或歐規車種,於熄火後其點煙孔尚有提供電源,故此機就不會自動關機,可選擇從點煙孔拔掉車充或是加裝點煙擴充孔有獨立開關來裝即可。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問選配此機的AVIN,除了可裝倒車顯影線來看倒車顯影外,是否同時也有後車錄影?

此機只能做倒車顯影用,所裝的倒車顯影線無法做後車錄影的動作。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->為何我的導航機在使用中會自動變成無畫面?

請確認是否使用原廠所附車充,由於此機需要的規格需要至5V2A,如非用原廠車充將會導致此異常現像的可能性,有時使用者甚至使用到點煙器擴充孔時,會將所附的傳輸線插到擴充孔的USB來插到此機而使用,由於點煙器擴充的USB插孔所輸出的電量不是很高,故用此方式也會造成會自動關機或是無畫面的現像產生,故敬請使用原廠所附的車充。

X680/DTN-5600/DTN-5800 ->請問此機除了所附的快速指南說明書外,有沒有更詳細的說明書?

目前為了響應節能減碳,故更詳細的說明書和導航地圖的軟體都建入於此機的內建記憶體裏,只要將主機插入電腦裏傳輸就能看得到有電子檔的說明書在裏頭。

TD5-此機裝gps的作用為何?

用來作為錄影中記錄行車的路線及時間日期和經緯度,一旦有碰撞的情事發生,就會自動鎖檔而不會被循環覆蓋,且可透過播放軟體經由google map,可看出在那個位置點發生碰撞。

TD5-請問為什麼每次錄影都是兩分鐘都又重新開始?

行車記錄器不會設定為重頭錄影到滿而覆蓋,通常在錄到滿的這個過程中,會分段切割成很多檔,避免從頭錄到滿時,一覆蓋就會變成把前一段都一次覆蓋掉。

TD5-請問時間日期要怎麼設定?

設定分為兩種:自動及手動。

自動--盒裝裏有附上gps外接天線,安裝後只要定位完成就能自動校正時間及日期。
手動--可進入功能選項裏設定時間日期即可。

TD5-請問Led補光燈已設定好開了,為何沒有看到Led燈有亮起?

如已確定設定為開,Led並不會直接就會亮起,必須在錄影狀態時才會顯現。