3DX2-請問播放錄影檔時為何雜音很大?

由於行車記錄器的錄音採擴大式收音方式,範圍寬廣,因此在開車行進中錄到的聲音,在播放時也會相對的有雜音出現。

3DX2-AV-IN孔要如何安裝倒車顯影功能?

1. 可先至網路賣場如PCHOME搜尋打【倒車顯影】,或是至汽車用品電子產品賣場詢問購買。再請保養廠將其加裝到車外及車內的排檔。
2. 再購買一條三對一的轉接線(通常是紅白黃色母的插座轉至2.5MM插頭),再將倒車顯影的插頭插至轉接線的黃色。
3.將轉接線插至導航機的AV-IN孔,只要是開機狀態插入及打入倒車檔,約一至3兩秒就可看到倒車顯像。

3DX2-為何我的GPS都定位不到?

定位的方式須至室外無遮避物擋住的狀況下方能定位,由於許多使用者有第一次購買導航機的狀況,故以為在室內就可定位; 如真的已在室外定位,就必須了解如是在車內定位不到的話,那可能車內有幾樣東西會影響或是干擾定位,就目前已有測試過幾個有干擾的物品,如點煙孔MP3播放器、ETC(非貼紙式)、計程車的基地台GPS聯絡器、有金屬層份的隔熱紙,因此,要比較清楚在車內有無收訊的影響,可將主機先離開車子裏,單拿GPS的主機在室外先定位,如是很正常能定位,再拿至車內看定位是否又再次定位,如是在室外定位也無法成功,則為主機已出問題,如是在車內無法定位,則可能要去購買加裝感應天線使用方可。

3DX2-為何行車記錄器錄影白天錄影很清楚,夜晚拍攝卻很暗?

由於此機無紅外線功能可於夜晚時補光,故確實於無燈光或是光源較微弱之處可能錄影出來的影像會同部顯示較為昏暗; 另建議要觀看此機的錄影的影像部最好是透過電腦來播放,所呈現的效果才會更佳。

3DX2-請問有一個紅點加上REC在閃是有在錄影還是沒在錄?那有一個攝影機的一個圖案是代表什麼意思?

有紅點的REC在閃就是有在錄影的意思,至於有一個攝影的圖案是由於可能按到暫停錄影或是不錄影時,所呈現讓使用者知道雖然目前沒有錄影,但是正處在錄影模式的選項,如切換到照相模式,就會變成照相的圖案。

3DX2-請問我的記憶卡有8G,一錄影後查看,只剩下500多M而已?

那是由於此機一經錄影後只有預留500多M,其餘皆留給錄影作使用,最主要的是此機有碰撞鎖檔,為避免真有鎖檔過多剩餘的要再錄影的空間不足,故才預設不論卡片容量多大,只有留存500多M的空間。

3DX2-如何更新地圖

地圖的更新方式須至提供導航軟體公司去做下載,網址輸入www.naviking.com.tw,後按enter後進入其官網首頁,或是在搜尋引擎裏輸入導航王按enter,再找naviking去點入也可至其官網首頁。

進入其官網首頁後,依序如下:
1. 更新下載--可攜式衛星導航機PND---Trywin、3DX-2,點入右上角的下載,選擇儲存(須指定或記得儲存路徑以方便下載完能找到所放置的位置)。
2. 待下載完後即是一壓縮檔,此時就可將導航機(開機或不開機皆可)插入電腦的傳輸線,稍待一會,電腦畫面應會出現卸除式磁碟或是抽取式磁碟(請記得是那個一槽號,如卸除式磁碟F或是卸除式磁碟H),
3. 再將所下載好的更新檔解壓縮至主機的卸除式磁碟裏,由於主機裏有一個原舊有的檔名和所下載的更新檔檔名是一樣的,屆時會出現是否取代,請選擇全部取代,等取代完全後,將主機拔離開傳輸線開機能點入導航就已表示完成。

請問DTN-X610內建多少容量的儲存空間?

DTN-X610內建4GB的儲存空間,由於DTN-X610內建多媒體播放程式,可以播放視訊、音訊、已及瀏覽圖片,只要X610在開機狀態下使用USB連接線連結電腦,即可由電腦傳輸資料,另外另有MicroSD卡擴充槽,最大支援至16GB。
www.trywin.com.tw

請問TD2高畫質紅外線影音行車紀錄器具有幾顆紅外線LED燈?

DTN-X610內建4GB的儲存空間,由於DTN-X610內建多媒體播放程式,可以播放視訊、音訊、已及瀏覽圖片,只要X610在開機狀態下使用USB連接線連結電腦,即可由電腦傳輸資料,另外另有MicroSD卡擴充槽,最大支援至16GB。