樂客導航王高精地圖無限的LBS應用

勤崴國際科技自電子地圖起家,一筆一畫建構出全台的圖資資料庫,從1/5000的圖資開始,發展到電信地圖,3D地圖,一路往自駕車專用的高精地圖努力,電子地圖包含整個導航路網涵蓋全台95%以上的道路,620萬以上的門牌資訊,50萬筆的全台店家景點資訊,正確率90%以上,每月更新店家資料庫。

2008年與Google合作,提供Google 全台路網地圖及店家資訊,讓消費者可以在手機裝置上享受各項LBS服務,開啟隨處隨玩的享樂生活。

2009年,勤崴建立全台最完整的「大眾運輸資料庫」,包含全台七大大眾運輸工具,包含公車,長途客運,火車,捷運,高鐵,飛機與船舶等大眾運輸資料庫,除了自建60,000點以上站點照片外,還提供45,000以上的站點介紹,並整合為「樂客轉乘通」APP,提供動態到站資訊及轉乘資訊。此套資料庫運用甚廣,包含建置政府機關的大眾運輸資料庫API讓眾多業者串接之外,也提供給Google,Apple的地圖用戶使用。

並於 2013年推出全台第一套全3D擬真地圖,為電子地圖的極致表現,可以在導航地圖中呈現出完全現場擬真實境,包含地上標線,紅綠燈,捷運站,3D立體地標與建物,甚至路樹等都栩栩如生,並成為邁向自駕車高精地圖的基礎。

2017年,我們購置了光達測繪車,開始蒐集自駕車所需的高精圖資,並已在政府幾個自駕車場域做測試,並與NVIDIA合作,透過AI及影像辨識處理來更精準快速的處理交通號誌與道路路況蒐集。

我們相信,高精地圖絕對是自駕車發展所需的基礎建設,勤崴也必然率先投入提供自駕車所需要的軟實力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *